-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (80408 место)
За все время набрано баллов: 1 (65908 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Подводный фотоарт Зены Холловэй //img-fotki.yandex.ru/get/3802/yes06.f7/0_2451a_6c8499e9_XL....

топ - (0)

Черный топ "Стрекоза"

Без заголовка - (3)

Лицо (Сфинкс) и Пирамиды Марса - Следы богов? Оптимизм сторонникам существования жизни на Марсе ...

Собрание рамочек Среда, 09 Июня 2010 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Цитата сообщения Дам - (0)

Собрание рамочек Как делать рамки? Не хочу пугать вас непонятными тегами НТМL кода. Не замор...

О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху Среда, 31 Марта 2010 г. 10:59 (ссылка) - (0)

О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху   “Дорого яичко к ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_стыврина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучение комп. бизнес искусство религия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 682
Комментариев: 80
Написано: 983


салат амрозия

Среда, 09 Декабря 2009 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Рецепты АМБРОЗИИ



Несколько лет назад я впервые попробовала этот удивительный салат с таким же удивительным названием "Амброзия". Поверьте, это ооочень вкусно и ооочень просто...и ооочень калорийно:-((((((

Амброзия из маскарпоне с персиками

Для рецепта Вам потребуются:
- маскарпоне - 150г
- персики (консервированные, половинки) - 2 шт.
- сливки (33%-ная жирность) - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
Амброзия из маскарпоне с персиками

Белки взбить в устойчивую пену, по ложке добавить маскарпоне, затем сливки, желтки, немного персикового сиропа и сахарную пудру. Еще раз взбить. В креманку положить нарезанные кубиками консервированные персики, сверху выложить крем и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую амброзию украсить по своему вкусу и подать к столу.

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1 стакан
- имбирь (свежий) - 5 см
- вода - 1 стакан
- киви - 2 шт.
- апельсин - 1 шт.
- слива - 2 шт.
- ежевика (свежая) - 1 стакан
- ананас (консервированный, нарезанный кусочками) - 1 стакан
- персики (консервированные) - 2 шт.
- кокосовая стружка - 1 стакан
- сливки (33%-ная) - 2 стакана
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- амаретто - 3 ст.л.
Амброзия с амаретто

Приготовить имбирный сироп: сахар растворить в воде, добавить свежий тертый имбирь и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.

Фрукты очистить, нарезать кубиками, смешать в большой миске и посыпать кокосовой стружкой. Полить охлажденным имбирным сиропом и аккуратно размешать.

Сливки слегка взбить, соединить с амаретто. В высокие бокалы разложить фрукты, чередую со слоями взбитых сливок.


Апельсиновая амброзия с бананами и кокосом

 
Для рецепта Вам потребуются:
- апельсин - 4 шт. (большие)
- ананас (консервированный, нарезанный кусочками) - 1 банка
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- бананы - 4 шт. (среднего размера)
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- кокосовая стружка - около 100г
- вишенки мараскино - 6 шт.
Апельсиновая амброзия с бананами и кокосом

С апельсина очистить кожуру и белую пленку, нарезать кружочками толщиной несколько мм. Кусочки ананаса переложить на дуршлаг, чтобы стек сироп. Бананы очистить, нарезать небольшими кусочками и залить ананасовым сиропом, чтобы они не потемнели. Остальной сироп смешать с апельсиновым соком и разлить по креманкам. В креманки разложить половину апельсинов, посыпать сахарной пудрой, сверху разложить половину бананов, половину ананасов и кокосовой стружки. Повторить, укладывая фрукты в том же порядке. Залить сиропом и украсить вишенками.

Амброзия по-луизиански

 
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 3 стакана
- ананас (консервированный, кусочками) - 1 банка
- абрикосы (консервированные) - 1 банка
- апельсиновый сок - 180 мл
- газированная вода
- бананы (размятые в пюре) - 6 шт.
- кокосовое молоко - 1 банка
- имбирный эль или шампанское
Амброзия по-луизиански

Смешать все ингредиенты, кроме эля (или шампанского). Перелить в контейнер и заморозить. В процессе заморозки несколько раз размешивать, чтобы не образовывалось крупных кусочков льда. Разложить шербет по бокалам и полить имбирным элем (или шампанским).

Фруктовая амброзия с кокосовой стружкой

 
Для рецепта Вам потребуются:
- маршмеллоу - 1 стакан (маленькие, можно заменить зефиром)
- ананас (свежий, нарезанный кубиками) - 1 стакан
- мандарины (свежий, дольки) - 1 стакан
- сметана - 1 стакан
- кокосовая стружка - 1 стакан

для украшения:

- вишенки для коктейлей
Фруктовая амброзия с кокосовой стружкой

В большом салатнике смешать все ингредиенты. Убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы амброзия успела охладиться. Разложить по бокалам и украсить вишенкой.

Мандариново-ананасовая амброзия

 
Для рецепта Вам потребуются:
- мандарины (консервированные) - 2 баночки (маленькие)
- ананасы (консервированные, нарезанные кусочками) - 1 банка
- кокосовая стружка - 1 пакетик
Мандариново-ананасовая амброзия

Слить сок с консервированных фруктов. Все ингредиенты перемешать и разложить по порционным десертным мисочкам.

Райская амброзия

 
Для рецепта Вам потребуются:
- маршмеллоу - 2 упаковки
- сметана - 450г
- мандарины (консервированные) - 120 мл
- ананас (консервированный) - 250 мл
- кокосовая стружка - по вкусу

для украшения:

- вишни для коктейлей
Райская амброзия

Слить сок с консервированных фруктов и нарезать на маленькие кусочки. В большую сервировочную миску положить маршмеллоу, добавить мандарины, ананасы и вишенки. Полить сметаной и перемешать. Посыпать кокосовой стружкой и перемешать еще раз. Переложить амброзию в плоскую тарелку и убрать в холодильник на час.

Лимонно-фруктовая амброзия

 
Для рецепта Вам потребуются:
- йогурт - 3/4 стакана
- сухое молоко - 1/3 стакана
- лимонное желе - 1 пакетик
- вбитые сливки - 3/4 стакана
- маршмеллоу - 1/2 стакана
- клубника (нарезанная ломтиками) - 2 шт.
- черника - 1.5 стакана
Лимонно-фруктовая амброзия

В большой миске смешать йогурт и сухое молоко, размешивать, добавляя лимонное желе. Понемногу примешать охлажденные взбитые сливки и маршмеллоу. Добавить клубнику и чернику. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед сервировкой амброзию еще раз размешать.

Грушевая амброзия с медом

Для рецепта Вам потребуются:
- груши (консервированные половинки) - 500 мл
- мандарины (консервированные) - 350 мл
- вишня мараскино - 1/4 стакана
- мед - 2 ст.л.
- лайм (сок) - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 2 ст.л.
Грушевая амброзия с медом

С грушевых половинок слить сок. Сок с груш смешать с медом и соком лайма. В большой миске соединить все фрукты, добавить медовый сироп, размешать и убрать в холодильник на 2 часа. Перед сервировкой амброзию украсить кокосовой стружкой.

Грушевая амброзия

 
Для рецепта Вам потребуются:
- груши - 5 шт.
- апельсины - 4 шт.
- кокосовая стружка - 1 стакан
- ананасы (консервированные, нарезанные кубиками) - 500 мл
- вишенки мараскино - 1 маленькая баночка
Грушевая амброзия

Груши нарезать кубиками. Апельсины очистить, удалить белые пленочки. Очищенный апельсин нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты и убрать в холодильник на несколько часов. Охлажденную амброзию разложить по креманкам и подать на стол в качестве десерта.

Красно-бело-голубая амброзия

 
Для рецепта Вам потребуются:
- взбитые сливки - 500 мл
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сметана - 2 стакана
- кокосовая стружка - 1.5 стакана
- ананасы (консервированные, нарезанные кубиками) - 1 банка (600 мл)
- клубника (нарезанная ломтиками) - 500г
- черника - 500г
- маршмеллоу (или мелкий зефир) - 3 стакана
Красно-бело-голубая амброзия

В большой миске взбить миксером охлажденные сливки и сахарную пудру, аккуратно примешать сметану. Использую плоскую пластиковую (или резиновую) лопатку, смешать с остальными ингредиентами рецепта. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

Дынно-арбузная амброзия

Для рецепта Вам потребуются:
- дыня канталупа (нарезанная небольшими кубиками) - 1 стакан
- арбуз (нарезанный кубиками) - 1 стакан
- мускатная дыня (нарезанная небольшими кубиками)
- лайм (сок) - 1/3 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 1/4 стакана

для украшения:

- листики свежей мяты.
Дынно-арбузная амброзия

В маленькой миске соединить арбузные и дынные шарики. В другой миске - сок лайма, сахар и мед. Перелить эту смесь в миску с шариками, слегка перемешать, чтобы каждый фруктовый шарик покрылся сладким соусом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час или больше. Перед сервировкой посыпать кокосовой стружкой, разложить по креманкам и украсить свежей мятой.

Фруктово-сливочная амброзия

Для рецепта Вам потребуются:
- фрукты (консервированные) - 1 банка (600 мл)
- банан - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- грецкие орехи - 1/4 стакана
- взбитые сливки - 1/2 стакана
- маршмеллоу (или маленький зефир) - 1 стакан.
Фруктово-сливочная амброзия

С консервированных фруктов слить сироп, соединить их с нарезанными кружочками бананами, орехами и зефиром. Сливки взбить, добавить немного фруктового сиропа и добавить к фруктам. Убрать в холодильник на час. Перед подачей на стол разложить амброзию по креманкам и посыпать кокосовой стружкой.

www.gotovim.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку