Подводный фотоарт Зены Холловэй //img-fotki.yandex.ru/get/3802/yes06.f7/0_2451a_6c8499e9_XL....
топ - (0)Черный топ "Стрекоза"
Без заголовка - (3)Лицо (Сфинкс) и Пирамиды Марса - Следы богов? Оптимизм сторонникам существования жизни на Марсе ...
Собрание рамочек Среда, 09 Июня 2010 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Цитата сообщения Дам - (0)Собрание рамочек Как делать рамки? Не хочу пугать вас непонятными тегами НТМL кода. Не замор...
О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху Среда, 31 Марта 2010 г. 10:59 (ссылка) - (0)О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху “Дорого яичко к ...
салат амрозия |
Для рецепта Вам потребуются:
- маскарпоне - 150г - персики (консервированные, половинки) - 2 шт. - сливки (33%-ная жирность) - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 4 ст.л. |
![]() |
Белки взбить в устойчивую пену, по ложке добавить маскарпоне, затем сливки, желтки, немного персикового сиропа и сахарную пудру. Еще раз взбить. В креманку положить нарезанные кубиками консервированные персики, сверху выложить крем и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую амброзию украсить по своему вкусу и подать к столу. |
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1 стакан - имбирь (свежий) - 5 см - вода - 1 стакан - киви - 2 шт. - апельсин - 1 шт. - слива - 2 шт. - ежевика (свежая) - 1 стакан - ананас (консервированный, нарезанный кусочками) - 1 стакан - персики (консервированные) - 2 шт. - кокосовая стружка - 1 стакан - сливки (33%-ная) - 2 стакана - сахарная пудра - 2 ст.л. - амаретто - 3 ст.л. |
![]() |
Приготовить имбирный сироп: сахар растворить в воде, добавить свежий тертый имбирь и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Фрукты очистить, нарезать кубиками, смешать в большой миске и посыпать кокосовой стружкой. Полить охлажденным имбирным сиропом и аккуратно размешать. Сливки слегка взбить, соединить с амаретто. В высокие бокалы разложить фрукты, чередую со слоями взбитых сливок. |
Для рецепта Вам потребуются:
- апельсин - 4 шт. (большие) - ананас (консервированный, нарезанный кусочками) - 1 банка - апельсиновый сок - 2 ст.л. - бананы - 4 шт. (среднего размера) - сахарная пудра - 4 ст.л. - кокосовая стружка - около 100г - вишенки мараскино - 6 шт. |
![]() |
С апельсина очистить кожуру и белую пленку, нарезать кружочками толщиной несколько мм. Кусочки ананаса переложить на дуршлаг, чтобы стек сироп. Бананы очистить, нарезать небольшими кусочками и залить ананасовым сиропом, чтобы они не потемнели. Остальной сироп смешать с апельсиновым соком и разлить по креманкам. В креманки разложить половину апельсинов, посыпать сахарной пудрой, сверху разложить половину бананов, половину ананасов и кокосовой стружки. Повторить, укладывая фрукты в том же порядке. Залить сиропом и украсить вишенками. |
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 3 стакана - ананас (консервированный, кусочками) - 1 банка - абрикосы (консервированные) - 1 банка - апельсиновый сок - 180 мл - газированная вода - бананы (размятые в пюре) - 6 шт. - кокосовое молоко - 1 банка - имбирный эль или шампанское |
![]() |
Смешать все ингредиенты, кроме эля (или шампанского). Перелить в контейнер и заморозить. В процессе заморозки несколько раз размешивать, чтобы не образовывалось крупных кусочков льда. Разложить шербет по бокалам и полить имбирным элем (или шампанским). |
Для рецепта Вам потребуются:
- маршмеллоу - 1 стакан (маленькие, можно заменить зефиром) - ананас (свежий, нарезанный кубиками) - 1 стакан - мандарины (свежий, дольки) - 1 стакан - сметана - 1 стакан - кокосовая стружка - 1 стакан для украшения: - вишенки для коктейлей |
![]() |
В большом салатнике смешать все ингредиенты. Убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы амброзия успела охладиться. Разложить по бокалам и украсить вишенкой. |
Для рецепта Вам потребуются:
- мандарины (консервированные) - 2 баночки (маленькие) - ананасы (консервированные, нарезанные кусочками) - 1 банка - кокосовая стружка - 1 пакетик |
![]() |
Слить сок с консервированных фруктов. Все ингредиенты перемешать и разложить по порционным десертным мисочкам. |
Для рецепта Вам потребуются:
- маршмеллоу - 2 упаковки - сметана - 450г - мандарины (консервированные) - 120 мл - ананас (консервированный) - 250 мл - кокосовая стружка - по вкусу для украшения: - вишни для коктейлей |
![]() |
Слить сок с консервированных фруктов и нарезать на маленькие кусочки. В большую сервировочную миску положить маршмеллоу, добавить мандарины, ананасы и вишенки. Полить сметаной и перемешать. Посыпать кокосовой стружкой и перемешать еще раз. Переложить амброзию в плоскую тарелку и убрать в холодильник на час. |
Для рецепта Вам потребуются:
- йогурт - 3/4 стакана - сухое молоко - 1/3 стакана - лимонное желе - 1 пакетик - вбитые сливки - 3/4 стакана - маршмеллоу - 1/2 стакана - клубника (нарезанная ломтиками) - 2 шт. - черника - 1.5 стакана |
![]() |
В большой миске смешать йогурт и сухое молоко, размешивать, добавляя лимонное желе. Понемногу примешать охлажденные взбитые сливки и маршмеллоу. Добавить клубнику и чернику. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед сервировкой амброзию еще раз размешать. |
Для рецепта Вам потребуются:
- груши (консервированные половинки) - 500 мл - мандарины (консервированные) - 350 мл - вишня мараскино - 1/4 стакана - мед - 2 ст.л. - лайм (сок) - 2 ст.л. - кокосовая стружка - 2 ст.л. |
![]() |
С грушевых половинок слить сок. Сок с груш смешать с медом и соком лайма. В большой миске соединить все фрукты, добавить медовый сироп, размешать и убрать в холодильник на 2 часа. Перед сервировкой амброзию украсить кокосовой стружкой. |
Для рецепта Вам потребуются:
- груши - 5 шт. - апельсины - 4 шт. - кокосовая стружка - 1 стакан - ананасы (консервированные, нарезанные кубиками) - 500 мл - вишенки мараскино - 1 маленькая баночка |
![]() |
Груши нарезать кубиками. Апельсины очистить, удалить белые пленочки. Очищенный апельсин нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты и убрать в холодильник на несколько часов. Охлажденную амброзию разложить по креманкам и подать на стол в качестве десерта. |
Для рецепта Вам потребуются:
- взбитые сливки - 500 мл - сахарная пудра - 1 ст.л. - сметана - 2 стакана - кокосовая стружка - 1.5 стакана - ананасы (консервированные, нарезанные кубиками) - 1 банка (600 мл) - клубника (нарезанная ломтиками) - 500г - черника - 500г - маршмеллоу (или мелкий зефир) - 3 стакана |
![]() |
В большой миске взбить миксером охлажденные сливки и сахарную пудру, аккуратно примешать сметану. Использую плоскую пластиковую (или резиновую) лопатку, смешать с остальными ингредиентами рецепта. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. |
Для рецепта Вам потребуются:
- дыня канталупа (нарезанная небольшими кубиками) - 1 стакан - арбуз (нарезанный кубиками) - 1 стакан - мускатная дыня (нарезанная небольшими кубиками) - лайм (сок) - 1/3 стакана - сахар - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - кокосовая стружка - 1/4 стакана для украшения: - листики свежей мяты. |
![]() |
В маленькой миске соединить арбузные и дынные шарики. В другой миске - сок лайма, сахар и мед. Перелить эту смесь в миску с шариками, слегка перемешать, чтобы каждый фруктовый шарик покрылся сладким соусом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час или больше. Перед сервировкой посыпать кокосовой стружкой, разложить по креманкам и украсить свежей мятой. |
Для рецепта Вам потребуются:
- фрукты (консервированные) - 1 банка (600 мл) - банан - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - грецкие орехи - 1/4 стакана - взбитые сливки - 1/2 стакана - маршмеллоу (или маленький зефир) - 1 стакан. |
![]() |
С консервированных фруктов слить сироп, соединить их с нарезанными кружочками бананами, орехами и зефиром. Сливки взбить, добавить немного фруктового сиропа и добавить к фруктам. Убрать в холодильник на час. Перед подачей на стол разложить амброзию по креманкам и посыпать кокосовой стружкой. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |