Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Творожные птифуры |
А Вы пробовали птифуры? Наверняка пробовали, только наверно не знали, что они так называются.
Вот и мы попробуем сделать такие птифуры, а точнее – творожные птифуры. Итак…
Смешиваем бисквитную крошку с растопленным маслом, укладываем в жаростойкую форму и ставим в холодильник на 20 минут. Мандарины чистим, разделяем на дольки и выкладываем на бисквитную основу, присыпаем сахаром и крахмалом.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, творог, сметану, муку, хорошо перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу поверх мандаринов, ровняем и ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Остужаем готовый корж и ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем нарезаем ломтиками одинакового размера и формы, украшаем дольками мандаринов и разноцветной глазурью.
Вот и все. Творожные птифуры готовы. Приятного Вам аппетита.
Рубрики: | Кулинарные рецепты Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |