sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть
Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...
Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...
Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...
Ставим пиявки в первый раз - (0)Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...
Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Теперь точно застынет! |
Какой же праздничный стол обойдется без любимого холодца или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это не только вкусное, но и очень полезное угощение! В частности для тех, кто страдает болезнями суставов, ломкостью костей, проблемами с кожей и зрением.
Многие возразят, мол, готовить холодец — слишком долгое и хлопотное занятие… Это совсем не так! Ведь он варится практически сам, без какого-либо твоего участия. У каждой хозяйки есть свой рецепт холодца, проверенный временем и не одним застольем. Предлагаем классический рецепт студня. Нежирный, с кусочками мяса, прозрачный как слеза да с чесночком… А завершающим аккордом в его приготовлении станет необычная подача!
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |