sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть
Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...
Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...
Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...
Ставим пиявки в первый раз - (0)Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...
Капуста острая с хреном |
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
|
Ингредиенты:
Для рассола:
|
|
Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
Морковь натереть: | |
Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
Рубрики: | Кулинария/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |