-Цитатник

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи - (0)

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...

Ставим пиявки в первый раз - (0)

Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

мои соломенные картины

петриковкаосеньжуравливесенняя канителькаштаныкорабльлилииорхидея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регина_Децюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 5526
Комментариев: 703
Написано: 8035


Креветки в лимонно-чесночном соусе

Вторник, 30 Августа 2011 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Креветки в лимонно-чесночном соусе

 

Креветки в лимонно-чесночном соусе

На 4 порции вам потребуется:

600 г сырых неочищенных крупных креветок 
300-350 г нарезанного шпината 
2 помидора среднего размера, разрезанных пополам, а затем на кусочки толщиной 1 см 
2 ст. л. оливкового или другого растительного масла соль 
1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанного 
1 ст. л. нарезанной петрушки 
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 
1/4 ч. л. лимонной цедры, смешанной с 1/4. ч. л. молотого черного перца 
веточки петрушки для украшения

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 220°С.

2. Смешайте шпинат, помидоры, 1 ст. л. масла и соль. Разложите шпинатную смесь в четыре круглые миски для микроволновой печи.

3. Очистите креветки. Смешайте креветки, чеснок, нарезанную петрушку, лимонный сок и лимонную цедру, смешанную с перцем, с оставшейся 1 ст. л. масла и солью. Положите креветочную смесь на шпинатную смесь. Пеките 12-15 минут, пока креветки не станут непрозрачными. Поставьте каждую миску на тарелку, украсьте веточками петрушки.

Источник cтатьи: kuking.net

Серия сообщений "салаты,холодные закуски":
Часть 1 - Салат "Белая ночь"
Часть 2 - Блинная закуска Макраме
...
Часть 40 - Американская мясная запеканка «Митлоаф»
Часть 41 - Кубики ветчины с оливками и апельсиновой цедрой
Часть 42 - Креветки в лимонно-чесночном соусе
Часть 43 - Рулет к пикнику
Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку