-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия_Назарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 4920
Комментариев: 1416
Написано: 14758


Рыбно - овощные котлеты «Монастырские»

Суббота, 27 Января 2018 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» - готовлю каждую неделю в обязательном порядке

Рецепт этих котлет я увидела в передаче "Смак".   Если я не ошибаюсь, то готовила их Анна Терехова, и она рассказала, что попробовала эти котлеты в одном из монастырей, по которым они ездили в паломнические поездки. Котлеты им так понравились, что они обратились к настоятелю, что бы тот рассказал рецепт.  
Мне рецепт приглянулся и я его записала, а потом и приготовила. Когда мы с мужем стали их пробовать, то просто не могли остановиться, так и съели всю порцию за обедом.  Котлеты получились нежными, сочным, ароматными и необычайно вкусными.  Теперь готовлю такие котлеты каждую неделю в обязательном порядке. 
 

1ab1c4ef6a34e48a4a1884a6a30ab0c6_cropped_612x412 (612x412, 148Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 г рыбного филе 
1 луковица 
1 морковь 
1 картофелина 
2 зуб. чеснока 
70 г белокачанной капусты 
1 яйцо 
зелень 
соль, перец по вкусу 
специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран) 
панировочные сухари 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
1. Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку. 
2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой. 
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. 
 
Приятного аппетита! 

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Серия сообщений "постная кулинария":
Часть 1 - рецепты на пост
Часть 2 - витаминная смесь из сухофруктов
...
Часть 24 - Как приготовить самую вкусную цветную капусту
Часть 25 - Капустные шницели
Часть 26 - Рыбно - овощные котлеты «Монастырские»
Часть 27 - Если у вас осталось немного гречки...
Часть 28 - Тыква по-гречески в духовке
...
Часть 32 - 50 диетических супов на любой вкус
Часть 33 - ПЛОВ БЕЗ МЯСА, НО ДЛЯ ВСЕХ!
Часть 34 - Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре (выпечка получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной!!!)))

Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - **нежные печёночные котлеты
Часть 2 - котлеты из цветной капусты
...
Часть 33 - Котлеты из баклажанов!
Часть 34 - Самые вкусные в мире котлеты
Часть 35 - Рыбно - овощные котлеты «Монастырские»
Часть 36 - Если у вас осталось немного гречки...
Часть 37 - Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)))
...
Часть 40 - Замечательные капустные оладьи на кефире – мягкие, нежные, с едва заметной похрустывающей капусткой
Часть 41 - Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные
Часть 42 - Рыбные котлеты "Мои любимые"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку