-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Базанкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей: 4199
Комментариев: 57
Написано: 4664


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Печень по-берлински

Печень по-берлински

Знаменитое немецкое блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. А для нас — простой способ разнообразить любимую жареную печенку.





Печень по-берлински
Ингредиенты:

  • Около 600 г говяжьей печени

  • 150 г сливочного масла

  • 1-2 яблока

  • 2-3 луковицы

  • Мука для обвалки

  • Соль, молотый черный перец, можно немного корицы, сахар





очистить от кожуры, удалить сердцевину:


Печень по-берлински


На половине сливочного масла пассировать , посыпав щепоткой сахара:


Печень по-берлински


В том же масле быстро зарумянить с обеих сторон . Выложить на тарелку и посыпать корицей (если используете):


Печень по-берлински


Печень вымочить в холодной воде, удалить пленку и нарезать ломтиками желаемой величины. Обвалять в муке, смешанной с солью:


Печень по-берлински


В ту же сковороду добавить оставшееся масло. Выложить куски печени:


Печень по-берлински


Жарить 3-4 минуты с одной стороны. Перевернуть и жарить под крышкой еще 5 минут:


Печень по-берлински


Горячую печень поперчить, накрыть ломтиком яблоко. Сверху выложить :


Печень по-берлински


Подавать сразу. Идеальный гарнир — картофельное пюре:


Печень по-берлински


Любителям жареного лука можно подать в таком виде:


Печень по-берлински
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку