-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Базанкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей: 4199
Комментариев: 57
Написано: 4664


Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Хлеб "Домашний"

 (468x335, 59Kb)
дрожжи – 100 гр.
соль – по вкусу
молоко – 3 л.
яйцо – 5 шт.
масло подсолнечное – 250 гр.
маргарин – 250 гр.
сахар – 400 гр.
мука

Соединить половину нормы дрожжей, соль и 0,5 л. кипяченного холодного молока. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить яйца, сахар, растопленный маргарин, подсолнечное масло, оставшееся молоко и муку. Тщательно перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось не очень густое тесто.
Тесто оставить в теплом месте на 12 часов.Тесто ещё раз перемешать и положить на противень, смазанный маслом. Дать постоять в течение 30-40 минут.Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.
Рубрики:  печем хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку