![Закусочный торт "Рождественский венок" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4919/491994.jpg) |
Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле).
Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку пассерованного чесночка.
В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец.
Все хорошо перемешать. |
![Закусочный торт "Рождественский венок"](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4919/491995.jpg) |
В середину блюда ставим стакан.
Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения). |
![фото Закусочный торт "Рождественский венок"](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4919/491996.jpg) |
Сверху йогурт. |
![Закусочный торт "Рождественский венок" Свекла](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4919/491997.jpg) |
Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения). |
![Закусочный торт "Рождественский венок" Фасоль](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4919/491998.jpg) |
Слои повторяем.
Аккуратно убираем стакан. |
![Закусочный торт "Рождественский венок" Орехи грецкие](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4919/491999.jpg) |
Украшаем веточками укропа.
В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики.
Укладываем шарики на наш веночек.
Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться. |
![Закусочный торт "Рождественский венок" Йогурт](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4920/492000.jpg) |
Веночек хорошо держит форму.
Получился очень нежный и пикантный. |
|