Котлеты из свежих грибов |
грибы - один килограмм
батон черствый - 400 грамм
сухари молотые - 100 грамм
сметана - 1 стакан
молоко - 2 стакана
масло растительное - пять столовых ложек
яйцо - две штуки.
перец черный молотый
соль
зелень петрушки
зелень укропа
Батон очистим от корочек, замочить в молоке, после набухания отожмем.
Грибы очистим, промоем, мелко нарежем, соединим с размоченным хлебом и пропустим через мясорубку.
Добавим соль, перец, яйца и перемешаем. Сформовать котлеты, обваляем их в сухарях и обжарим с двух сторон в масле до золотистой корочки, дальше прогреть в духовке.
При подаче выложимь котлеты на блюдо, сбоку подлить сметану, оформим зеленью.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |