-Рубрики

 -Метки

безрукавка бизнес блог блуза бохо выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на спицах вязание спицами декор деньги диета др. нона др.нона жакет жакет спицами жакеты женские модели жилет журналы по вязанию игольница игольницы игрушки идеи для дома из газеты кардиган квадратный мотив коврики лиру майонез мастер класс мастер-класс мк млм мои работы мужские модели обработка края изделия органайзер палантин пальто партнерки партнерские программы пасха переделки пицца платье платье крючком платье спицами платье-трансформер платья платья крючком плед плед крючком подушки полезные свойства продуктов пончо прихватки пуловер пуловеры спицами пэчворк рабочее место сайт салфетки своими руками сетевой маркетинг скатерть соус спицами спицы станок для вышивания сумки схемы вышивки крестом тапочки топ торт трансформер трикотаж туника узоры узоры крючком узоры спицами уютный дом фартук флайледи фото фриформ хранение вещей шаль шапочка шарф шитье шьем платье шьем сами юбка юмор япония

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер себе
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Леночка_77

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.11.2009
      Записей: 7089
      Комментариев: 7788
      Написано: 20723


      Почти Буглама

      Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:16 + в цитатник
      Цитата сообщения AndPo

                       Почему, почти? Все очень просто. Это, как говорится навеяно темой бугламы, но по сути своей представляет просто вкусное и полезное блюдо, возможно имеющее кое-что от оригинала… Вкус мне очень понравился, поэтому, ни грамма не кривя душой, могу рекомендовать как одно из самых несложных и самых полезных блюд.

       

                      Приступаем.

      Необходимо подготовить – килограмм говядины, штук 5-6 крупных картофелин,  штук 5 баклажан, пара болгарских перцев, четыре луковицы, 2 морковки, 4-5 помидорчика, по пучку петрушки-кинзы-базилика, хмели-сунели.

      Мясо нарезаем кусками по 2-3 сантиметра. Выкладываем в казан или толстостенную посудину. Следующий слой – порезанная крупно картошка. Посыпаем хмели-сунели. Следующий – «таблетки» баклажан. Затем лук порезанный полукольцами, болгарский перец, порезанный дольками. Следующий слой – помидоры, порезанные кружками. Солим. «Закрываем» все слои потертой на крупной терке морковкой. Наливаем 100 грамм воды. Ставим тушиться под плотно закрытой крышкой на 2 часа. За 15 минут до окончания добавляем  мелко порубанные овощи, чеснок, перемешиваем, опять закрываем крышкой, даем доготовиться, выключаем и минут 5-10 даем отдохнуть…

      Все! Вкус – непередаваемый! Аромат – нет слов. Мясо – распадаясь по волокнам – волшебно тает во рту. Приготовьте – не пожалеете ни на одну секунду.

      Приятного аппетита.

      P.S. По сути это первое блюдо, поэтому кушать ложками. friends

      DSC_4524 (700x468, 149Kb)



      DSC_4511 (700x468, 158Kb)

      DSC_4512 (700x468, 174Kb)
      DSC_4513 (700x468, 159Kb)

      DSC_4514 (700x468, 119Kb)

      DSC_4515 (700x468, 104Kb)

      DSC_4516 (700x468, 175Kb)

      DSC_4517 (700x468, 137Kb)

      DSC_4518 (700x468, 148Kb)

      DSC_4519 (700x468, 129Kb)

      DSC_4520 (700x468, 124Kb)

      DSC_4521 (700x468, 180Kb)

      DSC_4522 (700x468, 133Kb)

      DSC_4523 (700x468, 212Kb)

      DSC_4524 (700x468, 149Kb)

      DSC_4525 (700x468, 132Kb)

      DSC_4529 (700x468, 141Kb)

      Серия сообщений "мясо, рыба, птица":
      Часть 1 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
      Часть 2 - Основы рыбной кухни
      ...
      Часть 18 - Сёмга в рассоле
      Часть 19 - Говядина с ФАНТАСТИЧЕСКИМ соусом из петрушки и яблока
      Часть 20 - Почти Буглама
      Часть 21 - Чебуреки с рыбой
      Часть 22 - Манты-лодочки из духовки
      ...
      Часть 32 - Селедочка - бесподобный способ засолки
      Часть 33 - Сочная запеканка с курочкой
      Часть 34 - Еврейское жаркое из курицы

      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

      dulsineja_27   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:18 (ссылка)
      Отчего же я так голодна, и такая красота в эфире ))))) Спасибо за прекрасный рецепт!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:29ссылка
      ))))) сама соблазнилась, ем более что сейчас все ингредиенты в наличии))
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку