-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в T_asha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 1723
Комментариев: 97
Написано: 1921


Шоколадная вкуснятина - БРАУНИ с вишней и творогом

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса

p>
брауни (1) (600x430, 50Kb)
Нам понадобится:
 
100 г горького шоколада
120 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
150 г муки
300 г мягкого творога
1 ч. ложка разрыхлителя
300 г свежей или замороженной вишни без косточек
щепотка соли
ваниль
 
Приготовление:
 
Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане.
2 яйца взбить миксером, добавив 50 г сахара, соль и ваниль. В полученную смесь добавить остуженный шоколад и смешать с помощью миксера. Затем добавить разрыхлитель и муку и все тщательно перемешать.
Для творожного крема смешать творог со 100 г сахара и 2 яйцами и взбить с помощью миксера или блендера до кремообразного состояния.
1/3 часть готового теста равномерно выложить в форму для выпечки с высокими бортами, далее выложить 1/2 творожного крема, затем 1/2 свежей или размороженной вишни без косточек. Затем снова - 1/3 теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни и 1/3 теста. 
При желании по верхнему слою можно сделать разводы.
Выпекать БРАУНИ в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут. 
Остудить в форме, при желании можно покрыть шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
 

Копилочка рукоделия и вкусных рецептов

Рубрики:  Кулинария/ Торты, выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку