-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Курица с ананасами

Суббота, 07 Января 2012 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA

С Нового года завалялась у меня половинка ананаса, и решила я приготовить вкусный ужин, используя его.

Куриную грудку порезать и обжарить.

59660_IMG_3890 (700x525, 260Kb)

Затем ананас почистить и порезать дольками.

59660_IMG_3892 (700x525, 297Kb)

Ананасы сложить в утятницу, начинаем тушить. Масло добавлять не надо. Куриную грудку продолжаем обжаривать.

59660_IMG_3893 (700x525, 244Kb)

Обжаренную куриную грудку складываем в утятницу, добавляем красный перец.

На сковороде обжариваем репчатый лук.

59660_IMG_3894 (700x525, 269Kb)

Далее обжариваем морковь, который надо порезать брусочками. Не очень толстыми.

59660_IMG_3895 (700x525, 191Kb)

Складываем всё в утятницу, солим, добавляем 100 граммов красного вина, выдавливаем дольку чеснока и тушим минут 30 на маленьком огне.

Вот так выглядит готовое блюдо.

59660_IMG_3896 (700x525, 300Kb)

Рубрики:  Кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку