-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Пастрома куриная

Вторник, 18 Января 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Пастрома куриная

 

Photo-0031.jpg



Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.

Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л

Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку