Без заголовка |
Рыба в духовке - отличное праздничное блюдо
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 - 200С.
Застелить фольгой форму для выпекания так, чтобы рыбу можно было потом в нее полностью укутать.
Один лимон и две луковицы порезать на крупные дольки.
Вымыть зелень и хорошо просушить.
Натереть на терке цедру одного лимона, а сок отжать.
Чеснок измельчить ножом, а тмин и перец растолочь и смешать с маслом, соком лимона, цедрой чесноком и солью.
Смазать масляной смесью рыбу и выложи ее на противень после начинить зеленью, лимоном и луком.
Закутать рыбу в фольгу и поместить в духовку на 45 - 60 минут.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинарные рецепты/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |