-Цитатник

Зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Котик и зайка из фетра. - (0)

  1. 2. 3. 4.

Полосатый зайка. - (0)

1. 2. 3.

Забавный котик - (0)

Автор: Алла Мясоедова. https://www.detkipodelki.ru/ ...

Весёлые зайки. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии платья
платья
18:38 17.09.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новогодние костюмы
Новогодние костюмы
18:33 17.09.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии костюмчики
костюмчики
18:27 17.09.2020
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в assolechka

 -Интересы

вязание на спицах изготовление подарочных упаковок и коробочек крючком пошив мягких игрушек разведение фиалок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей: 13550
Комментариев: 365
Написано: 14386


Нежный пирог с капустой и мясом

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_5099_1_s (533x400, 106Kb)

Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле (оливковом) добавить щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .

3937411_5099_4_s (533x400, 115Kb)
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.

3937411_5099_2_s (533x400, 60Kb)
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .

3937411_5099_3_s (533x400, 66Kb)
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .

3937411_5099_5_s (533x400, 127Kb)
9.Выкладываем начинку аккуратно .

3937411_5099_6_s (533x400, 98Kb)
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку разогретую  180 градусов на 30 минут

3937411_5099_0_s (533x400, 77Kb)
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА,ПИРОГИ,РУЛЕТЫ,ПИРОЖКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку