-Рубрики

 -Цитатник

Шьём таксу Розовый Зефир - (0)

Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...

Заговор от любой болезни - (1)

Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...

Без заголовка - (0)

Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Kravchyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10129
Комментариев: 730
Написано: 11000


Салат Орландо

Суббота, 31 Октября 2009 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaJM Салат Орландо



 (535x400, 51Kb)
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.
Рубрики:  Готовим вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку