Творожные оладушки |
- Творог - 1 пачка (200-250 г),
- Банан - 1 шт.
Творог выкладываем в миску, разминаем вилкой. Банан мелко нарезаем (или натираем на терке), добавляем к творогу. Тщательно смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом. Выкладываем на него ложкой творог, запекаем в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - Творожные мини-запеканки с сыром
Часть 2 - Творожные оладушки
Часть 3 - Творожное суфле с фруктами
Часть 4 - Запеканка творожная с изюмом в шоколадной глазури
...
Часть 33 - Вареники из тыквенного теста с творогом
Часть 34 - Сырники с вареной сгущенкой
Часть 35 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ своими руками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |