-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13006
Написано: 42755


Торт " Coco-Cabana "

Среда, 08 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт " Coco-Cabana "

 

Rp248058_large

 www.koolinar.ru/recipe/view/86996                       
Автор:irina_mai

  • БИСКВИТ:
  • -6 яиц
  • -200гр.сахара
  • -200гр.муки
  • -1ст.л.крахмала
  • -1пакетик разрыхлителя
  • -щепотка соли
  • -1ч.л.эспресcо
  • -6ст.л. горячей воды
  • КРЕМ:
  • -250гр.мягкого масла
  • -1/3 банки сгущёнки
  • -1 пачка пуддинга с ванильным вкусом
  • -150мл молока
  • -250мл.кокосового молока
  • -10шт.конфет "Coco Cabana"
  • -50мл.кокосового ликёра
  • ПРОПИТКА:
  • -70мл.кокосового молока
  • -5ст.л.ликёра кокосового
  • ПИРОЖЕНОЕ "кококобанчики" или по- нашему-"КАРТОШКА"
  • -1 готовый шоколадный бисквит
  • НАЧИНКА:
  • -по 5шт.кураги и сушёной сливы
  • -ликёр "Бейлес"с коффейным вкусом
  • -грецкие орехи
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • -пару ст.л.изюма
  • -немного кокосового рома
  • -кокосовая стружка
  1. Изюм замочить в кокосовом ликёре.
  2. Сухофрукты залить "Бейлисом",оставить на часик.После промолоть блендером.
  3. БИСКВИТ:
  4. Эспресcо растворяем в воде.
  5. Яйца взбиваем с солью 1-2 минуты, выливаем эспессо, постепенно вводим сахар и взбиваем на высоких оборотах в течении 8 мину
  6. Просеяную муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом.В 3 приёма подсыпаем мучную смесь,аккуратно перемешиваем.
  7. Выпекаем при 170гр.,35-40мин.в форме 26см.
  8. КРЕМ:
  9. Сварить пуддинг с молоком+кокосовое молоко.Остудить.
  10. масло взбить,добавить сгужёнку.Постепенно добавить пуддинг,ликёр.Конфеты поломать,добавить в крем,хорошо взбить ещё раз.
  11. СОБИРАЕМ ТОРТ:
  12. Остывший бисквит разрезать 2 раза.Нижний и средний коржи пропитать пропиткой.Первый корж промазать кремом.На второй корж разложить замоченный изюми смазать кремом.Закрыть третим бисквитом.Верх и бака торта смазать кремом.Украсить по желанию.
  13. БОНУС:
  14. Так как крема оказалось многовато, то решила сделать пироженки:-)...
  15. готовый бисквит разламываем и смешиваем с оставшимся кремом.
  16. берём небольшими порциями, придавливаем в лепёшку, в серединку ложим ложечку начинки и кусочек орешка.
  17. скатываем в колобок, обваливаем в кокосовой струшке и ставим в холо
Rp248051_preview
 
Rp248104_preview
Рубрики:  Сладости.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку