![]() | Таня_Ализаде написал 29.05.2017 15:06:04: |
![]() | Расим_Сулейманлы написал 18.07.2013 11:56:25: Privet! Vse interesno! Udachi! Kak jivyotsya v jare?
S proxladnim qornim vozdixom i odnovremenno tyoplim uvajeniyem,Rasim!
|
![]() | Galiyaza написал 03.05.2013 09:49:44: Таня, а почему я не могу прокомментировать Вашу статью о случающихся чудесах ? - мне поставлен запрет на это, так же, как и я почему-то не могу писать Вам сообщения...
|
![]() | леонид_старцев написал 07.01.2013 13:40:13: Таня привет а у тебя посты все закрытые чтоб я смог прокоментировать С уважением Леонид.
|
![]() | Ланнушка написал 02.12.2012 10:33:25: Танюша, доброго времени суток!!! Я просто влюбилась в Ваш дневничок!!! С уважением, Ланнушка.
|
>Консервирование помидор с малиновыми листьями. |
Попробуйте этот рецепт помидор с малиновыми листьями. Кто с ним не знаком, его обязательно надо взять в закладки. Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.
на одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около – 2 кг;
- малиновые листья – 3 пятипалых листочка;
- чеснок – 5-8 зубочков;
- соль – 2 столовых ложки;
- сахар – 5 столовых ложек;
- уксус 9% – 1 столовая ложка.
Приготовление с xaa.su/RWD
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положить в банки чеснок.
Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
Перевернуть и оставить так до остывания.
Малиновые листья придают особенный вкус, и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
Рубрики: | ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |