-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 07:00 + в цитатник
Цитата сообщения Enigmatica Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

 

Красивая несладкая выпечка из слоеного теста с ветчиной и сыром вкуснее, чем обычный бутерброд и намного сытнее. Можно на завтрак разогреть в микроволновке, но и в остывшем виде тоже будет вкусно. Да, и в обед с борщиком, просто объедение!

 

Image

 

Слойки с ветичиной и сыром1 ч 15 мин                Калорийность: 292 кКал/порцию, 359 кКал/100г

 

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое1 000г
  • Ветчина200г
  • Сыр 100г
 
Вес: 1300 г, 81 г/порцию
 
Порций: 16

 

Слойки с ветичиной и сыром Для несладкой выпечки из слоеного теста можно использовать любой сыр, предпочтительно твердых сортов и любую готовую мясную нарезку.

 

Техника: духовка.

 

Подготовка ингредиентов

Слойки с ветичиной и сыром

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

Слойки с ветичиной и сыром

Ветчину нарезать брусочками примерно 1х1х4 см.

Слойки с ветичиной и сыром

Сыр нарезать тонкими пластинками, треугольниками или воспользоваться магазинной нарезкой.

 

Приготовление слоек

Слойки с ветичиной и сыром

Тесто слегка раскатать.

Слойки с ветичиной и сыром

Нарезать на полоски. Чтобы слойка раскрылась как цветок, по одному краю полосы сделайте надрезы.

Слойки с ветичиной и сыром

Уложите пластинку сыра и брусочек ветчины.

Слойки с ветичиной и сыром

Закрутите тесто в рулетик.

Слойки с ветичиной и сыром

Обратную сторону, без надрезов закройте, слепив края друг с другом.

Слойки с ветичиной и сыром

На противень, припыленный мукой выставить рулетики и отогнуть надрезанные края.

Слойки с ветичиной и сыром Можно "лепестки" смазать яйцом, тогда цветы будут блестящими, с красивым золотистым окрасом.

Слойки с ветичиной и сыром

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке  в течение 12-15 мин.

Подавать можно теплыми и остывшими.

 

              Источник

Ключевые слова: закуски, рецепты

Опубликовал Олег Доминюк

взято с : http://vkusgyzni.com/blog/43135549931/Sloyki-s-vet...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку