-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Рулька прессованная

Рулька прессованная

 

Photo-0032.jpg



Рулька- 2 кг
Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все смешать.

Рульку варить 2 часа. Бульон у меня иден на борщ.Затем аккуратно удалить кость.Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.Приятного аппетита

Рубрики:  кулинария/свежина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку