Цитата сообщения А_Медведь
Запечёное мясо
В результате экспериментов и выводов из их малоудачных результатов удалось сделать вот что:
Куплено: 1200 г свиной лопатки без кости, приправа "для запекания мяса"
В посудину для запекания вложен пакет для запекания. В пакет на дно насыпано немного приправы.
Мясо нарезано крупными кусками, уложено в пакет и пересыпано приправой, также между кусками насыпана морская соль из банки-мельницы.
После укладки мяса пакет закрыт и прижат крышкой посудины, мясо маринуется 2-2,5 часа, на время выгула детей.
По возвращении кулинара с улицы мясо посажено в духовку, температура 190 гр. Отсчёт времени готовки 1 час начат от момента первых признаков кипения сока внутри пакета.
Только через 45 минут от посадки в духовку мясо начало изменять цвет, а крышка приподнялась под давлением пара.
Результат: нежное и при этом не разваливающееся мясо. Правда, слегка недослил...
Кулинар я малоопытный и пока только учусь...
монтаж кондиционера
Сейчас самое время позаботиться о климат-контроле в вашем доме. Поэтому я очень хочу именно сейчас заняться этим, а что?Дачный сезон закончен, пора и о своем блогоустройстве городском позаботиться.
Самое интересное, что заправлять
кондиционер тоже будет эта же фирма.