-Цитатник

Квантовый Переход – пробуждение человечества - (0)

Квантовый Переход – пробуждение человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

3Д снежинка - (0)

3Д снежинка

кнопочки - переходы - (0)

кнопочки - переходы \ 7 часть ...

КАК СКЛАДЫВАТЬ ОДЕЖДУ... - (0)

КАК СКЛАДЫВАТЬ ОДЕЖДУ... Неожиданно, быстро...и очень удобно!..

Улуру — самый большой камень на планете - (0)

Улуру — самый большой камень на планете Сегодня я покажу скалу Улуру, признанную одним из...

 -Видео

Вот это Диктор!
Смотрели: 982 (13)
Cats
Смотрели: 13 (2)
Без комментариев...
Смотрели: 43 (0)
Маленький клабер
Смотрели: 198 (1)
хип-хоп Равшанаманама :D
Смотрели: 38 (0)

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2009
Записей: 1373
Комментариев: 405
Написано: 2661


Манты "Розы"

Среда, 23 Февраля 2011 г. 03:55 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Манты "Розы"

Обыкновенные манты в красивом исполнении.

 

манты Розы"


   

СОСТАВ

 

готовый фарш (мясо + лук + соль + перец)

ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли

Приготовить пельменное тесто.
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.

 

манты "Розы"

 

Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.

 

манты "Розы"

 

По центру полоски уложить фарш.

 

манты "Розы"

 

Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!

 

манты "Розы"

 

Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.

 

манты "Розы"

 

манты "Розы"

 

манты "Розы"

 

Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

 

манты "Розы"

 

Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.

 

манты "Розы"

 

Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

 

манты "Розы"

 

P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
"Розы" с прямыми краями тоже весьма симпатичны.

 

манты "Розы"

 

рецепт опубликован 27 января 2002г

 

манты "Розы"

 

Обыкновенные манты в красивом исполнении.

 

манты Розы"

 

 

   

СОСТАВ

 

готовый фарш (мясо + лук + соль + перец)

ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли

Приготовить пельменное тесто.
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.

 

манты "Розы"

 

Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.

 

манты "Розы"

 

По центру полоски уложить фарш.

 

манты "Розы"

 

Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!

 

манты "Розы"

 

Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.

 

манты "Розы"

 

манты "Розы"

 

манты "Розы"

 

Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

 

манты "Розы"

 

Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.

 

манты "Розы"

 

Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

 

манты "Розы"

 

P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
"Розы" с прямыми краями тоже весьма симпатичны.

 

манты "Розы"

 

рецепт опубликован 27 января 2002г

 

манты "Розы"

 

Обыкновенные манты в красивом исполнении.

 

манты Розы"

 


Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.

СОСТАВ

 

готовый фарш (мясо + лук + соль + перец)

ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли

Приготовить пельменное тесто.
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.

 

манты "Розы"

 

Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.

 

манты "Розы"

 

По центру полоски уложить фарш.

 

манты "Розы"

 

Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!

 

манты "Розы"

 

Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.

 

манты "Розы"

 

манты "Розы"

 

манты "Розы"

 

Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

 

манты "Розы"

 

Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.

 

манты "Розы"

 

Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

 

манты "Розы"

 

P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
"Розы" с прямыми краями тоже весьма симпатичны.

 

манты "Розы"

 


"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку