-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень 2009г. Красное Село
Осень 2009г. Красное Село
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Быстрый переход по страницам блога нина_богодарова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_богодарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209


несколько итересных рецептов

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 05:07 + в цитатник
Цитата сообщения kumelite help!!!! накрыть стол:)

 (129x150, 23Kb)
...как думаете будет нормально если я сделаю так?у моего мужа был день рождения...и его родители не смогли прийти к нам...а теперь мы не можем их принять у себя....по некоторым причинам...так вот...если я приготовлю вот эти блюда и вместе с ними придем к ним...это будет нормально??????нас четверо будет...не исключаю возможности прихода ещё нескольких человек...так бывает...))
я упускаю ХОЛОДЕЦ,мясное и овощное ассорти,пюре ,
ЛЮБИМУЮ КУРОЧКУ,селёдочку,и наверняка что-то ещё...

1.Буженина в имбирном соусе


- 0,5 кг жирной свинины;
- 2 лавровых листа;
- 5 зубков чеснока;
- 1 корень имбиря;
- 4 столовых ложки лимонного уксуса;
- 4 головки гвоздики;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка меда;
- соль;
- перец.
В свинине ножом сделайте небольшие углубления, в которые поместите нарезанный чеснок и ломтики лаврового листа. Натрите на мелкой тёрке корень имбиря. Добавьте мёд, уксус, оливковое масло и гвоздику. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте подготовленным маринадом мясо на 12 часов и поместите его в холодное место. Выпекайте при температуре 200 градусов 40 минут.

2.САЛАТ

300 г кальмаров,
200 г консервированной кукурузы,
200 г яблок,
1 апельсин,
100 г сметаны.
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3-5 минут, освободить от пленок и пластинок, тонко нарезать. Отваренные вкрутую яйца измельчить. Яблоки нарезать мелкими дольками. Апельсин обдать кипятком, очистить, обсушить и мелко нарезать. Соединить подготовленных кальмаров, яблоки и апельсины, добавить консервированную кукурузу, заправить сметаной, тщательно перемешать.

3.САЛАТ

200 г осетровой рыбы,
3-4 картофелины,
100 г свежих огурцов,
100 г яблок,
100 г помидоров,
50 г зеленого салата,
100 г майонеза,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Рыбу, картофель и яйцо отварите. Нарежьте ломтиками вареную рыбу, картофель, свежие огурцы, помидоры, яблоки (кисло-сладкие) и листья зеленого салата. Заправьте майонезом, соль и специи по вкусу. Украсьте зеленью и дольками вареного яйца.

4.САЛАТ

150 г мяса цыпленка,
200 г риса,
1 стручок красного сладкого перца,
150 г консервированного зеленого горошка,
20 г уксуса,
20 г оливкового масла,
20 г горчицы,
1 ч ложку сахара,
соль по вкусу,
зелень петрушки и эстрагон.
Испеките стручки красного сладкого перца (при температуре духовки 180 градусов), очистите от кожицы и нарежьте лапшой. Отварите мясо цыпленка, и также нарежьте соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной соленной воде на 2 часа, затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде. Мясо цыпленка, сладкий перец, рис, зеленый горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат зеленью петрушки и эстрагона.

и на сладкое вот этот симпатичный ТОРТИК...немного зелёный....)))))))но в этом весь смак!!!!!и конечно же фруктовая тарелка....

============================================
и отступая от темы....пока не забыла...разбалтываю про один интересный сайт ...для тех кто учится шить...для меня,например)...но ведь я не жадина...так что делюсь))))....на этом сайте есть очень даже милые выкройки...например шубки,шапки,платьица...есть чего присмотреть для себя....в общем куча полезной информации...опять болтаю...смотрите сами
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку