-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ellantra

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что красиво вязанье гармонично живые цветы каллиграфия картины и вышивки мне интересно всё! книги нарисованные цветы сочетается друг с другом и между собой фотографии... цветы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги Книжный_БУМ Стихи_любимых_поэтов
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 7340
Комментариев: 334
Написано: 8515


ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 пер (315x205, 53Kb)




4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Ингредиенты:
Для печенья - 400 г сливочного масла
- 300 г сахара -
4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения: - свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя


Рецепт приготовления:
link
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. 2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать. 3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут. 4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится. 5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить. 6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики. 7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие - подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим. 8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  кулинария- это просто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку