-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Ерёмина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

графика живопись мистика музыка поэзия развитие детей младшего возраста ретро рецепты из кулинарных журналов моего архива собаки туризм. фантастика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей: 225
Комментариев: 445
Написано: 993


Цыплёнок по-староанглийски с чесноком и специями

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения sky-dream Цыплёнок по-староанглийски.



Курицу вымыть, дать стечь воде. Натереть солью с небольшим количеством специй ( я использовала крупную морскую соль, чёрный перец, паприку и приправу для свинины "Цикорий"). Приготовить смесь: сливочное масло, чёрный перец, измельчённые чеснок,  репчатый лук, зелёный лук, укроп и петрушку, лимонный сок. Смесь заложить под кожу курицы. Смазать тушку сметаной. Выложить в сковороду, налить немного пива в сковороду и в тушку. Поставить в горячую духовку. Печь минут двадцать при сильном огне, затем огонь уменьшить. Выпекать около 1ч.20 мин.

Делалось по мотивам рецепта из "Школа гастронома" №13 за 2009 год.

Рубрики:  Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку