-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хелена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2009
Записей: 6787
Комментариев: 284
Написано: 7387


Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга КОВРИЖКА ИЗ ПОВИДЛА

Коврижка из повидла
1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 300 г повидла, 2 ч.л. соды

Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, затем 2 стакана муки.
Повидло желательно брать с кислинкой. В противном случае влить в него 1-2 ч.л. лимонного сока, хорошо перемешать.
Затем добавить соду. Повидло поменяет цвет, станет жиже и воздушней.
Вылить эту массу в тесто, перемешать. Всыпать остальную муку, хорошо перемешать и сразу же вылить в форму, смазанную маслом.
Запекать при 180-200 градусах 30-40 минут. Выбирая форму надо учесть, что коврижка сильно поднимется. Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты из этой же темы
Торт "Птичье молоко" Пирожные "Заварные" Кекс с сухофруктами и пряностями Вафельные трубочки с шоколадной глазурью и изюмом
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки. По адресу vkusnoest@utyatnishna.ru я жду Ваши предложения, пожелания и советы.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку