-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Ольга_Олёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие.психология.заработок.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1057


Волшебные пирожки.

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим Волшебные пирожки.

 
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.

Ингредиенты:
Для теста:


250 мл воды(теплой)

75 мл молока(теплого)

1 ст.л сухих дрожжей

2 ст.л сахара

1 ч.л соли

6+1 ст.л растительного масла

3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки) 

 

Начинка:(на выбор)

зеленый лук+варенное яйцо

картофель+жаренные грибочки

картофель с печёнкой

жаренная квашеная капуста

тушеная капуста с грибами

горох


Приготовление:

1.В теплое молоко добавить воду, 2 ст. л сахара и 1 ст.л дрожжей (оставить на 5-7 минут, для поднятия "шапочки")

2.Затем добавить соль, 6 ст.л растительного масла и муку (просеять). Замесить тесто, после замеса, добавить еще 1 ст.л растительного масла.

3.Накрыть кастрюлю, оставить на 1-1,5 часа (за это время 1-2 раза
обмять)

4.Далее как обычно, разделить тесто на небольшие шарики (примерно с
мандаринку) Слепить пирожки, жарить на растительном масле (чем
больше масло, тем лучше. Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй. С одной
порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу
две (каждую порции замешиваю отдельно!!!)

Приятного аппетита!!!!




Шедевры кулинарии 


Серия сообщений "кулинария":
сладости
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Куриный торт с корейской морковкой.
Часть 3 - Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.
Часть 4 - "Гнезда" из картофельного пюре с мясной начинкой
Часть 5 - Волшебные пирожки.
Часть 6 - Вкусные рогалики.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку