Без заголовка |
Рулеты из кабачков с куриным мясом – очень вкусное, полезное и диетическое блюдо. Готовится просто и недолго. |
Куриный фарш смешиваем с рубленной зеленью и красным луком, солим и перчим по вкусу, вымешиваем и выбиваем.
|
|
Кабачки при помощи картофелечистки или другого подходящего приспособления нарезаем тонкими полосками.
|
|
Из фарша формируем котлетки, обматываем лентами из кабачка и фиксируем зубочистками.
|
|
Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле, затем извлекаем зубочистки.
|
|
Тушим в сметане, смешанной с бульоном, прессованным чесноком, солью и перцем.
|
|
Подавать можно с любым гарниром или просто с овощным
|
Рубрики: | рецепты/мясо рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |