-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yfnjxrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1004


Торт

Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Элеонора_Дремина НОВОГОДНИЙ ТОРТ.



(178x194, 43Kb)









НОВОГОДНИЙ ТОРТ.

Автор: Trockenbeerenauslese


Все девушки перед праздниками собираются похудеть. Чтоб на них выглядеть эффектно. Но скажите – в чем смысл худеть до праздников, если потом кушать все подряд и без разбору что и зачем. Может, все таки, будем правдивы с собой и скажем, что это бредовые мысли и идеи. Так вот, чтоб идеи похудания посещали вас не так часто, давайте вместе готовить, и пробовать, но понемногу, чтоб не объявить голодовку потом совсем.
Так вот, о вкусненьком, наверное, для большинства это сладости. Они бывают разными. Внешний вид их тем более разнообразен, но калории, увы, те же. Так может будем готовить и жить духовной пищей. Это все шутки. Которые приводят вас к мысли, что вы уже действительно готовы, на приготовление этого вкуснейшего новогоднего тортика.
А из продуктов нам понадобится:
І. Для теста:
- 8 яиц;
- 5 столовых ложек тертых сухарей;
- 5 столовых ложек измельченного миндаля;
- 8 столовых ложек сахарной пудры.
ІІ. Для начинки:
- 200 грамм сахарной пудры;
- 250 грамм сливочного масла;
- 100 грамм миндаля;
- 3 столовые ложки рома.
Способ приготовления Новогоднего торта таков:
1. Взять яйца, отделить желток от белка и желток растереть с сахаром, добавить туда миндаль и все тщательно перемешать;
2. Затем берем белки и взбиваем их до густой пены, потом добавляем тертые сухари, хорошенько перемешиваем все, до образования однородной массы;
3. Соединяем воедино две полученные суспензии , и замешиваем;
4. Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом, посыпаем мукой и выкладываем а нее тесто;
5. Выпекаем тесто в хорошо разогретой духовке;
6. Вынув из печки, даем время остыть, а затем разрезаем на 2 пласта поперек;
7. Пока остывает тесто, мы берем и растираем масло с сахарной пудрой, миндалем, ромом и все очень хорошо перемешиваем несколько раз;
8. Остывшую 1 часть коржа берем и смазываем начинкой, закрываем второй половинкой, смазываем весь торт и сверху украшаем миндалем, или чем-то другим, по личному усмотрению.
Даем время торту настоятся, а затем активно репетируем Новый Год!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку