-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача О_Самом_Интересном Только_для_женщин
      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Среда, 27 Октября 2010 г. 19:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Владимир_Шильников Куриная грудка под шубой

       (200x150, 16Kb)
      Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно.
      Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!



       (200x150, 13Kb) Нам потребуется:
      Грудка куриная - 3 шт.,
      Огурцы солёные - 200-250 г,
      Яйцо куриное - 2 шт.,
      Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
      Сыр - 150 г,
      Зелень петрушки - 5 веточек,
      Перец.

      Что делать:
       (200x150, 10Kb)
      Куриную грудку отбить и поперчить.







       (200x149, 18Kb)
      Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку.






       (200x150, 17Kb)
      Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать.







       (200x150, 17Kb)
      Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.






       (200x150, 18Kb)
      При подаче блюдо украсить веточками петрушки



      Источник : Passion.ru
      http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtorye_blyuda/125287.html

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку