-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача О_Самом_Интересном Только_для_женщин
      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Понедельник, 23 Августа 2010 г. 21:49 + в цитатник
      Цитата сообщения Вкусная_кухня морковь с баклажанами по-корейски


      3-4 большие толстые моркови,
      1-2 маленькие луковицы,
      2 баклажана,
      соль-сахар по вкусу,
      молотый перец по вкусу,
      молотый кориандр по вкусу
      1-2 зубчика чеснока,
      2 cт. ложки 9% уксуса,
      растит. масла без запаха.
      1 чайная ложка соевого соуса

      Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
      Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
      Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
      Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
      Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

      Приятного аппетита!!!!!

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку