-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Луиза_-_Блю
Хочу порадовать вас вкуснейшим блюдом чеченской кухни! Запечёный язык в соусе... Ммммммм.... Вкуснота!!!













Приступаем:



Состав:
варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),
2-е луковицы,500 гр. шампиньонов,сметана 20% 500мл.,стакан грецких орехов,чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно),
много зелени (укроп+петрушка+кинза),растительное масло,
соль.
Готовим:
язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками


лук режем полукольцами


обжариваем на масле до золотистого цвета

грибы моем и режем ломтиками



перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим





для соуса перемешиваем сметану и измельчённые грецкие орехи, выдавливаем чеснок и солим


если густо добавляем кипячёной воды





кладём жаркое в глубокую форму, смазанную растительным маслом





заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут





готовое блюдо обильно посыпаем зеленью





Подаём в общем блюде, потом распределяем порции








Действительно можно проглотить язык!!!


Приятного аппетита!!!

источник:http://forum.say7.info/topic20801.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку