-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Куриные крокеты

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно.
3290568__end1 (600x400, 47Kb)

Состав:

Куриное филе   500 г
Яйцо куриное   1 шт.
Мука кукурузная   50 г
Соль   ½ ч.л.
Перец чили молотый   ¼ ч.л.
Масло для фритюра   500 мл
Перец сладкий зеленый   1 шт.
Помидоры Черри   100 г



1. Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.



2. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.



3. Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.



4. На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.



5. В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.



6. Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.



7. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.



8. Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри.



9. Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку