Цитата сообщения Airelin
Грибной пудинг со сметаной
800 г белых грибов (Можно любых,но с белыми вкуснее),
7 яиц,
1 ст. ложка масла,
1 стакан сметаны,
1 большая луковица,
1 стакан панировочных сухарей,
соль и перец по вкусу.
Грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 ст. ложки воды и обжарить грибы. Растереть желтки со сметаной, положить в них готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить кружок из промасленной бумаги, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить варить на 3-4 ч.
Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями.