-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Чесночные крученики

Копия 16.11.14 091 (700x525, 46Kb)

Крученики (рулеты) из свинины с чесноком, тушеные в сливочном соусе. Просто и вкусно!

Что надо:

Мякоть свинины – 700г

Чеснок – 2 головки

Соль

Перец черный молотый

Мука для панировки

Масло растительное

Сливки 10-15% - 200мл

Лавровый лист – 1 шт.

Бульон – 200мл

Приготовление

Превью 17.11.14 017 (700x525, 543Kb)

Мякоть свинины порезать на куски поперек волокон, отбить, посолить и поперчить. На 1 час поставить в холодильник.

Превью 17.11.14 018-1 (700x525, 538Kb)

Обильно смазать отбивные пропущенным через пресс чесноком.

Превью 17.11.14 018 (700x525, 550Kb)

Свернуть их рулетом.

Превью 17.11.14 065 (700x525, 395Kb)

Обвалять в муке и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Сначала выкладываем рулеты швом на сковороду. Или можно сколоть их шпажкой, если боитесь, что они могут раскрутиться при жарке.

На дно сотейника положить лавровый лист и обжаренные крученики. Залить слегка подсоленным бульоном и готовить на небольшом огне 40 минут.

Превью 17.11.14 067 (700x525, 477Kb)

Влить в сотейник сливки и готовить еще 20 минут.

Превью Копия 17.11.14 090 (700x525, 341Kb)

На гарнир к крученикам можно приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку