Без заголовка |
Крученики (рулеты) из свинины с чесноком, тушеные в сливочном соусе. Просто и вкусно!
Что надо:
Мякоть свинины – 700г
Чеснок – 2 головки
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Масло растительное
Сливки 10-15% - 200мл
Лавровый лист – 1 шт.
Бульон – 200мл
Приготовление
Мякоть свинины порезать на куски поперек волокон, отбить, посолить и поперчить. На 1 час поставить в холодильник.
Обильно смазать отбивные пропущенным через пресс чесноком.
Свернуть их рулетом.
Обвалять в муке и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Сначала выкладываем рулеты швом на сковороду. Или можно сколоть их шпажкой, если боитесь, что они могут раскрутиться при жарке.
На дно сотейника положить лавровый лист и обжаренные крученики. Залить слегка подсоленным бульоном и готовить на небольшом огне 40 минут.
Влить в сотейник сливки и готовить еще 20 минут.
На гарнир к крученикам можно приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |