-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      ажурный топик

       ажурный топик
      2 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vini78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2009
      Записей: 882
      Комментариев: 976
      Написано: 4516


      закусочный бисквитный грибной торт

      Суббота, 26 Октября 2013 г. 23:40 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочный бисквитный грибной торт.

      Вкусно! Этот закусочный бисквитный грибной торт отличное дополнение к праздничному застолью. Изюминку ему придаёт сырный крем. Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус и аромат. Попробуйте!


      1374853987574028695 (460x345, 150Kb)

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      шампиньоны   - 300 г
      яйца   - 3 шт
      мука   - 0.5 стак.
      масло растительное   - 0.5 шт
      соль   - 2/3 ч. л.
      разрыхлитель теста   - 1.5 ч. л.
      сливки 10-15%  - 300 мл
      сыр   - 250 г
      зелень укроп, петрушка  - 1/3 пуч.


      Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4gr

      Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.


      Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки.

      Выложить грибы в тарелку и охладить.

      Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.

      Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы.

      Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

      Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке.


      1374853860899663711 (460x345, 133Kb)

      Разрезать бисквит на три пласта.

      13748538781393664438 (460x345, 173Kb)


      Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.


      Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.

      Сборка торта: Пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.

      Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов.


      13748539641816837160 (460x345, 156Kb)

      Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.

       

       

      Находки от Шрека Лесного

      Рубрики:  Кушать подано

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку