-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Декупаж
Декупаж
11:47 28.11.2010
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии спицевые игрушки - мои
спицевые игрушки - мои
11:41 28.11.2010
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Я шью игрушки!!!
Я шью игрушки!!!
11:39 28.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черкасовааа

 -Подписка по e-mail

 


Тающие во рту рулетики из кабачков!

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Тающие во рту рулетики из кабачков!

3925073_0defbe (600x450, 192Kb)
 
Сегодня я к вам снова с кабачками. На этот раз у меня вкусные закусочные рулетики.
 
 В очередной раз окинув взглядом недавнюю посылку от свекров, я призадумалась. Вот хочется чего-то пикантного, что ли, остренького. Но желательно так, чтобы не тратить много времени на приготовление. В общем, думала я, думала и вот такие рулетики надумала. Причем, что немаловажно, из минимального набора продуктов. Получились они безумно вкусными ;)
 
  
 Итак, рулетики из кабачков.
  
Сложность – достаточно легко, хотя мне всегда казалось, что готовить кабачковые рулеты – так же сложно, как и печь торты
  
Время приготовления – приблизительно полчаса
  
Для приготовления рулетиков из кабачков нужны самые простые продукты, а именно:
  
 – кабачки – я взяла 2 средненьких
 – перец болгарский – 1-2 шт. (в зависимости от их размерчика)
 – твердый сыр – 150 г
 – сметана или майонез по вкусу
 – чеснок – 3 зубчика
 – соль
 – мука для панировки
 – масло для жарки
  
Процесс приготовления
  
 Кабачочки я разрезала вдоль таким образом, чтобы получились язычки.
 
3925073_d41ad6 (600x450, 111Kb)
 
Посолила и оставила на 10 минут, чтобы с них стекла ненужная жидкость.
 А пока натерла сыр.
 
3925073_c0ebf2 (600x450, 173Kb)
 
Чесночок очистила и тоже пустила на терку.
 
3925073_e84005 (600x450, 110Kb)
 
У перцев вырезала семечки, а сами перцы нарезала не очень крупно.
 Перемешала перец, сыр и чеснок. Добавила 1 ст.л. сметанки (вкусной, домашней).
 
3925073_e05ee6 (600x450, 135Kb)
 
Попробовала на соль и решила не солить – мне хватило небольшой солености сыра и пикантности чеснока. Думаю, если добавлять вместо сметаны майонез, то солить точно не нужно.
  
 С кабачков слила лишнюю жидкость. Обваляла каждый кусочек в муке и обжарила с одной и со второй стороны.
 
3925073_8de3b2 (600x397, 116Kb)
 
Затем аккуратно выложила на плоскую тарелку и дала язычкам остыть – остывшие кабачки более гибкие и не рвутся при сворачивании.
  
 На каждый кусочек выложила начинку и свернула в бочонок.
 
3925073_fb10bf (600x450, 172Kb)
 
Вот и всё, закусочные, пикантные и очень простые рулетики из кабачков готовы!
 
3925073_fb10bf_1 (600x450, 172Kb)
 
3925073_804f60 (600x450, 192Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/баклажаны, кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку