Цитата сообщения Здоровье_на_тарелке
Отварной картофель взбиваю в комбайне с насадкой на"фарш" до однородной клейкой массы, соль, специи - по вкусу. В принципе, неплохо добавить пару-другую яиц, немного сметанки, но если пост, то можно и не добавлять - масса и так клейкая, в этом случае можно добавить грамм 50-100 муки при взбивании. Часть массы выкладываю в форму.
Начинка :: у меня - брокколи, лук, ножки шампиньонов (можно предварительно немного обжарить)
![(320x240, 60Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/194/41194061_IMG_0002.jpg)
Затем - оставшуюся картофельную массу.
![(320x240, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/194/41194091_IMG_0004.jpg)
Сверху выложила шампиньоновые шляпки, (целиком - предварительно не обжаривала, так сочнее получается), помидорки-черри, которые при теплообработке только полезнее становятся, пост об этом
здесь у меня.
![(320x240, 53Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/194/41194133_IMG_0008.jpg)
Выпекать в духовке при 180-200 градусах минимум 40 минут, дать остыть и тогда разрезать.