-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258177


Тефтели «Ежики в тумане»

Среда, 30 Марта 2022 г. 08:04 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Мой вариант приготовления eжиков. Нам очень нравится.

вода — 150 мл.
сметана — 100 гр.
томатная паста — 50 гр.
сыр твердый — 50 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
рис (сухой) — 100 гр.
фарш мясной (говядина+свинина) — 1 кг.
приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
соль
перец черный

Рис отварить, воду слить.
В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.
Перемешать.
Сыр "Сулугуни" нарезать кубиками.
Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.
Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.
Залить eжики этой заливкой.
Запекать в предварительно разогретой до t 220* С. духовке 45 минут.
Сыр натереть на тeрке.
Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.
Это очень вкусно. Попробуйте и вы!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга

Понравилось: 2 пользователям