🌸 Сочные куриные НАГГЕТСЫ. Рецепт бомба! |
Куриное филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на средние по размеру кусочки.
.
Теперь к курочке добавляем соль, крахмал, специи, соду и лимонный сок.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Выкладываем кусочки курочки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Слишком плотно не выкладываем кусочки друг к другу, чтобы они со всех сторон хорошо успевали прожариться.
Готовую курочку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Наши куриные наггетсы готовы! Они настолько вкусные и сочные!
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |