Жилет «Danbury» от Jennie Atkinson. Размеры: 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26) О...
"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Сырный хлебушек |
Сырный хлебушек
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Этот рецепт составила из нескольких разных рецептов и у меня получился замечательный хлебушек с легким и мягким мякишем, тонкой хрустящей корочкой и ароматом сыра.Нам этот хлеб очень понравился и теперь я его частенько пеку,причем на вкус он получается разным-все зависит от сорта сыра.
25 г-прессованных дрожжей(можно заменить 2 ч.л.-сухих)
500-520 г муки(зависит от влажности муки)
1 яйцо
250 г -молока
2 ст.л.-жирной сметаны
30 г -растопленного сливочного масла
150 г-сыра(потертого на среднюю терку)
2 ст.л.сахара
1,5 ч.л.-соли
Сначала дрожжи разведем с чайной ложечкой сахара,примерно 70-80 г теплого молока и столовой ложкой(с горкой муки),оставим в теплом месте.Когда опара увеличится вдвое,добавляем все остальное и замешиваем мягкое элластичное тесто(я замешивала в ХП)..Даем тесту подойти,формируем хлеб ,оставляем на расстойку(пока нагревается духовка до 220 градусов,смазываем теплым молоком,делаем надрезы ножом на поверхности хлеба ,ставим в разогретую духовку и СРАЗУ уменьшаем температуру до 180 градусов.Выпекаем до красивого коричневатого цвета.Остужаем на решетке,накрыв полотенцем.
Имя автора на фото.
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Сырный хлебушек
Часть 2 - Хлеб =Роза= с сыром
Часть 3 - ЧИАБАТТА
...
Часть 15 - Рецепт таджикских лепёшек
Часть 16 - Булочки гриль с вялеными томатами, перцем и прованскими травами.
Часть 17 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |