-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Как приготовить вкусные голубцы, чтобы все АХНУЛИ! Секрет здесь...Те, кто любят голубцы, обязательно оценят этот рецепт. Голубцы приготовленные этим способом невероятно вкусные.

Особенность приготовления голубцов по этому рецепту состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными.
P1010333 копия (700x574, 221Kb)

Попробуйте и традиционный фарш, и вегетарианский - грибная начинка отлично получается именно в молочном соусе.


ingredients (118x24, 2Kb)
10 листьев капусты
500гр свиного фарша (или 300гр шампиньонов)
1/3 стакана круглого риса
морковь (1 крупная или две средние)
2 луковицы
зелень
2 стакана молока
1 ст.л. томатной пасты
соль, черный молотый перец
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Небольшой кочан капусты отварите в подкисленной воде до мягкости покровных листьев.

Разберите по листику, срежьте утолщенные жилки.

Зимнюю плотную капусту можно предварительно заморозить - после оттаивания листья получатся мягкими.

Приготовьте фарш - пропустите через мясорубку жирную свинину.

Рис отварите до готовности.

Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиками, обжарьте на растительном масле.

Смешайте мясо, рис и овощи, добавьте зелень, соль-перец.

Если вы готовите вегетарианские голубцы, то шампиньоны мелко порубите и обжарьте с луком до готовности.

Затем смешайте с отварным рисом, посолите-поперчите по вкусу.

Заверните по ложке фарша в каждый капустный лист.

Обжарьте голубцы с двух сторон на растительном масле.

Сложите в глубокую жаровню и залейте молоком.
P1010323 (500x423, 119Kb)
Тушите на маленьком огне до почти полного впитывания молока.

Отдельно ображьте кубики репчатого лука и натертую крупно морковь, добавьте томатную пасту и немного воды.

Соус подсластите и подсолите по вкусу.


P1010331 (500x421, 152Kb)
источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку