-Цитатник

ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ - (0)

Заварной Крем со Взбитыми Сливками Сегодня предлагаем Вам приготовить заварной крем со взбитым...

У ВАС БОЛЬНОЙ ЖЕЛУДОК? ДЛЯ ВАС ЦЕЛЕБНОЕ МАСЛО!!! - (0)

У вас больной желудок? Для вас целебное масло!!! ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖЕЛУДКА Это масло помо...

ЛИМОННЫЙ КЕКС К ЧАЮ. НА ЭТОТ АРОМАТ СБЕГУТСЯ ДАЖЕ СОСЕДИ - (0)

Лимонный кекс к чаю. На этот аромат сбегутся даже соседи Лимонный кекс к чаю — настоящая...

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ - (0)

Малосольные огурцы с помидорами Когда гости уже на пороге и нужно сделать что-то очень быстрое ...

КОКТЕЙЛЬ *МОХИТО*: 15 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ - (0)

КОКТЕЙЛЬ *МОХИТО*: 15 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ Мохито (Mojito) — это коктейль, который изна...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


ЭТО ЖЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОЧЕМУ Я ИМ ЕЩЕ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

 

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

304

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.

Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем.

 

Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.

Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.

Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.

СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-3

Тостовый хлеб разрезала на четыре части.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-4

Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-5

Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-6

Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.

Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.

СОСТАВ: хлеб для тостов - 2 ломтика, фарш мясной - 150 г, кинза - 1/4 пучка, чеснок - 1 зубчик, тертый сыр - 2 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-7

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк!

Рубрики:  Кулинария