-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 541


Виды разделки сдобного теста.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok

Черепаха







булочки с джемом, начинкой

сделать шарики, из каждого шарика жгутик:


пальцами расплющить жгутик:

в середину по всей длине джем:

Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой

Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:

Длинный конец кладем внахлест на короткий:

А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:

Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца


Розочка




Цветок лотоса по-китайски


Еще розочка







Жгут





Звездочка




Еще способ





Подсолнух




Зигзаг






Колосок










Рулет формовой










Белочка








Грибочек







Краб







Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку