Шаурма по-быстрячку |
На улице трудно пройти мимо шаурмы, но стремно как-то ее покупать, себе дороже выходит. Так вот, выход есть, предлагаю рецепт шаурмы по-быстрячку, но дома.
Ингредиенты:
1. Срезать мякоть с бедер, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Капусту нашинковать и помятьруками, огурцы и помидоры нарезать кружочками. На лаваш выкладывать капусту, сверху - жареную курятину (3 ст. ложки на порцию).
3. Полить кетчупом. Дальше выложить кружочки огурца и помидора, прикрыть корейской морковкой и в завершение майонез.
4. Завернуть.
5. Нагреть в микроволновке или духовке (что всегда полезнее). Вот и все - еда голодного студента готова. Проще простого, это и мне под силу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |