-Я - фотограф

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за pRiNtSeZzZka


pRiNtSeZzZka
Голосовать
VS
Krecki
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Стена

Лалаин-Мария Лалаин-Мария написал 15.05.2009 21:42:10:
Время пройдет,а любовь останется навсегда.
Лалаин-Мария Лалаин-Мария написал 15.05.2009 21:41:37:
Время пройдет,а любовь останется навсегда.
Лалаин-Мария Лалаин-Мария написал 15.05.2009 21:19:43:
Ричи,пиши сюда!Я здесь!
Я тебя все еще продолжаю ждать,а значит любить!

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лалаин-Мария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11126


Творожные сырки

Среда, 01 Апреля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Творожные сырки

4604785_177451_79501thumb500 (500x375, 51Kb)
Ингредиенты 
Творог — 400 г
Шоколад горький — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (или ягоды для начинки)
Сахарная пудра — 2 ст. л.
 
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
 
4604785_177433_44863640x480 (640x480, 73Kb)Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
 
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
 
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильнуюкамеру на 10-15 минут.
 
4604785_177439_90231640x480 (640x480, 61Kb)Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.
 
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.
 
4604785_177442_87611640x480 (640x480, 87Kb)В углубления кладем сгущенку или ягоды.Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.
 
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.
 
4604785_177445_74270640x480 (640x480, 110Kb)Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки. 
Хранить в холодильнике.
 
 
 
 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку