-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RosaKler

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9698


Немецкий маковый творожник

Пятница, 30 Мая 2014 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50
Немецкий маковый творожник


ТЕСТО
мука пшеничная 300 г масло сливочное 130 г сахарный песок 100 г

НАЧИНКА
молоко 750 мл сахарный песок 150 г масло сливочное несоленое 100 г творог 250 г яйцо 1 шт.мак молотый  150 г крупа манная 150 г



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.


2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.


3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.


4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.


5. Получится густая как сметана масса.


6. Творог взбить с яйцом блендером.


7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.


8. Выложить начинку на охлажденное тесто.


9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.
Автор: Елизавета Лазарева

пост подготовила
Zoya
Рубрики:  ~кулинария~/*выпечка*
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку