Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ
.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...
![](http://content.foto.mail.ru/list/limpa90/_blogs/i-6687.jpg)
А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту: Тесто:5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л. теплой воды. С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как
бы немного вывернуть слой)
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
![(344x86, 38Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/819/48819809_2462561u71l71mli5.gif)